Председателем правления 'Интерпайп НТЗ' назначен Владимир Горнштейн

8 Окт 2013 00:00

Председателем правления 'Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод' ('Интерпайп НТЗ') назначен Владимир Горнштейн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Горнштейн приступил к исполнению обязанностей 1 октября. Кроме этого, он с 1 октября назначен председателем наблюдательного совета 'Интерпайп Нико Тьюб'.

Горнштейн работает в 'Интерпайп' с 2011 г. в должности первого заместителя, а затем генерального директора завода 'Интерпайп Нико Тьюб'. До прихода в компанию Горнштейн занимал должности генерального директора группы ЧТПЗ, заместителя генерального директора ОАО 'Первоуральский новотрубный завод' (входит в ЧТПЗ), а также был директором ОАО 'Челябинский трубопрокатный завод'.

'Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод' специализируется на производстве бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, машиностроения, строительства. Завод также является третьим в мире и единственным в Украине производителем железнодорожных колес.

'Интерпайп Нико Тьюб' - один из крупнейших производителей бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической отрасли, а также труб общего назначения для применения в других промышленных областях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP