Председатель Житомирского облсовета отдает всю свою зарплату нуждающимся

5 Фев 2016 22:31

3 тыс. грн финансовой помощи предоставлено жительнице Радомышльского района, у которой старший сын находится в зоне АТО, а младший сын является инвалидом детства.

По инициативе председателя Житомирского областного совета Анжелики Лабунской, три ее ежемесячные заработные платы на общую сумму 13 тыс. 800 грн перечислено семьям, которые нуждались в материальной помощи.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба Житомирского областного совета.

В частности, 3 тыс. грн финансовой помощи предоставлено жительнице Радомышльского района, у которой старший сын находится в зоне АТО, а младший сын является инвалидом детства.

Заработную плату за декабрь на общую сумму 5 тыс. 600 грн председатель облсовета перечислила жене участника антитеррористической операции из Коростенского района, а также пенсионерам из пгт. Романова, у которых в результате пожара погибли дочь с внучкой.

Половину зарплаты за январь на сумму 2 тыс. 600 грн направлено на лечение 12-летнего ребенка из Ружинского района, которая болеет апластической анемией. Такую же сумму отправлено жене военнослужащего из Андрушевского района на лечение их 4-летней дочери.

Анжелика Лабунская, как и обещала на первой сессии областного совета, и в дальнейшем будет отдавать свою заработную плату семьям, которым необходима финансовая поддержка.










Новые обещания
FACEBOOK GROUP