Председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир Ялуба ходит без охраны и не собирается ее нанимать

30 Июл 2013 00:00

Об этом Яцуба, прибыв на похороны мэра Феодосии Александра Бартенева,  сообщил журналистам, передает сайт 'Крым.Комментарии'. Губернатор Севастополя сказал, что переживает 'за тех, кого убивают', однако за себя ему не страшно.

'У меня нет охраны, я хожу без охраны и заводить себе не собираюсь', - добавил он.

Яцуба также сообщил, что верит, что убийца Бартенева будет задержан. 'Я верю, что рано или поздно убийцу поймают. Тем более, судя по почерку... (фразу он не закончил - ред.) Я знаю, что подключилось центральное управление следствия. Сегодня там Сергей Николаевич, который был начальником УВД Севастополя (в 2012 году начальником УВД Севастополя являлся Сергей Николаевич Поготов - ред.). Так что, я думаю, что найдут убийцу', - сказал он.

Напомним,  сегодня в Феодосии хоронят мэра города Александра Бартенева. Прощание проходит в здании феодосийского Дома офицеров флота, после чего процессия двинется по маршруту ул. Галерейная - Земская. Затем запланирована пятиминутная остановка у здания Феодосийского исполнительного комитета, откуда автобусы будут отходить на кладбище. В 13.30 начнется захоронение.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', в ночь с пятницы на субботу в мэра Феодосии стрелял неизвестный. Покушение произошло в районе часа ночи. Предположительно, ему стреляли в спину из обреза в подъезде его дома. Обнаружили Бартенева соседи. Следствие рассматривает несколько версий нападения на мэра Феодосия, однако предварительно склоняется к тому, что на него было совершено разбойное нападение с целью ограбления. В тот же день Бартенев скончался в больнице.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP