Председатель Донецкой областной организации политической партии 'Фронт змин' Александр Ярошенко вернулся в Донецк. Видео

18 Янв 2013 00:00

27 декабря 2012 года Ярошенко заявлял, что вынужден был выехать за пределы Украины в связи с политическим преследованием.

Видео

'Я решил вопросы безопасности своих близких, друзей, обезопасил, чтобы на них не было 'наездов' со стороны правоохранительных органов. Кто уехал за границу, кто переписал свои активы. Я вернулся в страну, чтобы продолжить оппозиционную борьбу. Я принял решения со своими партнерами и близкими, чтобы их обезопасить', - сказал оппозиционер.

У Ярошенко, по его словам, состоялась встреча с лидером партии 'Фронт змин', народным депутатом Украины Арсением Яценюком: 'Мы обсуждали планы на ближайшее будущее'.

Ярошенко говорит, что в ближайших планах его партии в регионе - объединение всех оппозиционных к Партии регионов политических сил.

Политик заявил 'Новости Донбасса', что во время отсутствия в стране, он находился 'в России, в Турции, Италии, Бельгии.

'Сегодня я по-прежнему не уверен в том, что нахожусь в безопасности в стране, но новым уголовным делам появится уже неоткуда', - резюмировал Ярошенко.

Напомним, Ярошенко сейчас проходит по уголовному делу. Его подозревают в трате 1800 гривен в мариупольской больнице, когда он занимал должность главного врача.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP