Предатель Доний умер, как политик - оппозиционер

6 Июн 2012 00:00

Киевский оппозиционер Iлля Кротенко написал в Фейсбуке нардепа Олеся Дония, что Доний умер как политик.

'Доний умер для нас, как политик, потому что нарушил все возможные договоренности, потому, что договорился с партиями за нашими спинами, потому, что на акции сам выбирал, кому говорить, а кому нет, потому что когда голосовали закон, он не был в парламенте вместе с другими, а как Турчинов, предпочел пиар на акции и, таким образом, сдал язык.

Доний умер для нас еще и потому, что вчера до последнего лгал представителям 7 организаций, что будем стоять на Грушевского, а сам еще два дня назад договорился с партиями стать на Садовой, таким образом бросив под 'Беркут' кучу людей на Шелковичной, которые ему поверили. Парубий, который нам ничего не обещал, закрывал своим телом от 'Беркута', а Доний свалил пиариться.

На самой акции Доний даже не дал нам объявить о сборе контактов людей, а сам по сто раз давал слово провокатору Турчинову который повел женщин и девушек на 'Беркут' и газ. Доний сегодня целиком и полностью доказал свое чухраинство. Вот что делает с людьми желание попасть в список :-(', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP