Преданного зама Куличенко Анатолия Крупского забирают первым заместителем к новому губернатору

15 Янв 2013 00:00

Заммэра Анатолий Крупский после неудачи на выборах идет на повышение 'в область'

Как стало известно 'Днепропетровск. Комментарии' из источников в Днепропетровском городском совете, заммэра Анатолий Крупский переходит на должность первого заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации вместо избранного в Верховную Раду Вячеслава Задорожного.

Пока официального назначения Крупского еще не было. В случае приказа о его назначении замгбернатора, он будет уволен с должности первого заммэра Днепропетровска.

Напомним, что Крупский на протяжении 12 лет являлся бессменным замом при мэре Иване Куличенко и всегда считался человеком его команды.

На прошедших в 2012 году парламентских выборах Крупский проиграл выборы своему сопернику - 'регионалу', 'пинчуковцу' Якову Безбаху. Предвыборная борьба на их округе была наиболее запоминающейся, скандальной и затратной для кандидатов.

Стоит отметить, что три заместителя экс-губернатора Александра Вилкула покинули свои посты за последнее время: Иван Ступак и Вячеслав Задорожный стали народными депутатами, а Геннадий Темник - министром ЖКХ в Кабмине.

Таким образом, мэр Иван Куличенко остается без обоих своих первых замов - 'второй первый' заместитель мэра - 'протеже' известного бизнесмена Вадима Ермолаева Игорь Цыркин также был избран народным депутатом Украины. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP