Правила фотосессии украинских прокуроров

12 Фев 2014 00:00

Своими трендами и модными тенденциями может похвастаться не только загадочный мир блондинок, но и не менее удивительный мир украинской прокуратуры. Не стала исключением и прокуратура Николаевской области, чье руководство имеет все необходимые атрибуты для фотосессии.

NikLife тщательно пересмотрел все опубликованные фотографии на официальных сайтах правоохранителей, и выделил несколько основных правил прокурорских фотосетов.

р

Лучшее и самое популярное решение для фотографии под названием 'Мама, почему я прокурор?' - это крепко держать в руках чернильную или шариковую ручку. Это такая же классика, как в свадебном фото, где жених держит на ладони свежеиспеченную невесту.

р

Этим правилом отлично воспользовались николаевский областной прокурор Андрей Курысь и его первый зам Алексей Денисюк, как и коллеги из других регионов. И, хотя так фотографируются десятки государственных обвинителей по всей Украине, особо отличился Крым, где с ручкой в ​​руках себя увековечил фактически весь состав прокуратуры.

п

п

В крайнем случае вместо ручки в руках можно держать очки.

9

Но и тогда ручку желательно положить где-то рядом.

г

Можно, правда, просто сложить руки.

в

Впрочем, совершенно неважно, что в руках, если портрет - двойной. Те, кому особенно дорог Виктор Федорович Янукович, просят сфотографировать их так, чтобы было видно обоих, даже если последний висит далеко или высоко. Жаль, что ни один из фотографов не предложил чиновникам просто обнять портрет президента.

а

Если нет возможности сфотографироваться с Януковичем - стоит просто сделать максимально печальное или растерянное лицо. Как, например, сделал заместитель николаевского областного прокурора Николай Попович.

е

Между прочим, очень важная вещь для прокурора - глобус. Без него прокурору нельзя.

к

Но самым предусмотрительным оказался заместитель прокурора Хмельницкой области Руслан Мартыненко. Рядом с ним и портрет президента, и печальный взгляд. А также глобус на столе и ручку вместе с очками в разных  руках.

а

По материалам: vip.tyzhden.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP