Пранкер «Вован» выложил запись разговора с адвокатом Савченко и пресс-секретарем Порошенко. ВИДЕО

10 Мар 2016 21:17

Письмо, переданное Савченко от имени президента Украины, оказалось фейком.

Телефонный пранкер Владимир Кузнецов («Вован») выложил в Youtube видео с записью разговора пранкеров с адвокатом Надежды Савченко Марком Фейгиным и пресс-секретарем президента Украины Петра Порошенко Святославом Цеголко.

«Звонок адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину от представителя администрации президента Украины с просьбой донести до Надежды письмо якобы от Порошенко. Затем разговор с пресс-секретарем Порошенко Святославом Цеголко», - говорится в описании к видео.

Напомним, ранее адвокат Савченко Марк Фейгин опубликовал текст якобы письма Порошенко к Савченко с просьбой о прекращении голодовки и предложением должности в новом составе украинского правительства. В Twitter Фейгина также появился комментарий, что речь идет о должности «силового» министра, и такое предложение поможет освобождению Савченко.

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко заявил, что Порошенко никаких писем Савченко не писал.

Фейгин также сообщил, что письмо, переданное Савченко от имени президента Украины, оказалось фейком.

 

 Позже телефонный пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом «Лексус», признался, что именно он вместе с товарищем-пранкером Владимиром Кузнецовым («Вован») подделал письмо, отправленное Савченко якобы от Порошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP