Пранкер Вован: Накажет ли нас Игорь Коломойский? Все может быть

21 Ноя 2014 00:00

Пранкер Владимир Краснов, который инициировал розыгрыш губернатора Днепропетровщины, не исключает, что Игорь Коломойский может наказать и его, и пранкера Алексея Столярова (Lexus), который под видом Павла Губарева общался с украинским олигархом. Об этом Краснов рассказал в интервью 'Главкому'.

'Всегда есть риск, тем более с Коломойским. Понятно, что все может быть. Ну, вот он (Алексей Lexus) решил, что народам в Украине и России нужно знать, и выдал это все в открытом доступе', - отметил Краснов.

По его словам, в ближайшее время он не планирует приезжать в Украину. 'Нужно как-то подождать. Я был у вас летом и вначале декабря, когда события происходили на Майдане. Мне очень понравился Киев, замечательные люди. Я бы с радостью еще раз приехал', - сказал пранкер.

Краснов также рассказал, что в принципе не знаком с кем-то из украинских политиков.

'Но меня уже многие украинские политики знают (смеется). Как-то забавно, добродушно мы общались с Геннадием Москалем, когда он еще был депутатом Верховной Рады. После розыгрыша мы просто так общались по телефону по поводу того, что происходит у вас в стране. В достаточно добродушной обстановке', - добавил пранкер.

Краснов отрицает вербовку спецслужбами и отмечает, что если сильно постараться, то можно сделать и что-то невозможное: к примеру, доставать контакты влиятельных людей.

'Я и с президентом Беларуси общался, а это вообще высшее должностное лицо. Если очень сильно постараться, то можно сделать и что-то невозможное. Как раньше я в России 'разводил' председателя ЦИК Владимира Чурова, российских министров. У меня опыт большой в этом плане. Что касается спецслужб, то никто никогда со мной не связывался. Никто вот так специально встретиться не предлагал, на встречи меня зовут только журналисты', - рассказал пранкер.

Пранкер - с английского языка (pranker) шутник, телефонный хулиган. Пранкером-скандалистом, шокирующим украинских политиков, два года назад стал московский журналист, работающий в сфере шоу-бизнеса Владимир Краснов. Он известен в Украине под псевдонимом Вован.

Недавно же на канале Краснова в YouTube появился новый розыгрыш. На этот раз 'жертвой' оказался губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский. Пранкер Владимир Краснов вместе с коллегой Алексеем Столяровым (Lexus'ом) организовали для украинского олигарха общение с 'Павлом Губаревым'. Роль одного из лидеров террористов на Донбассе сыграл пранкер Алексей Lexus, основатель пранкерского движения в России.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP