ПР уже знает о новой коалиции в Раде. Кресло спикера просит Кириленко

22 Янв 2010 00:00

Сразу после президентских выборов в парламенте может быть создана новая коалиция. Об этом в эфире 5 канала заявила регионалка Анна Герман.

'Мы имеем все основания говорить, что сразу после президентских выборов в парламенте есть большой шанс сформировать действенную коалицию, коалицию перемен', - отметила она. 'Мы знаем об этом, мы имеем основания это говорить, и мы готовы очень быстро работать, сменить правительство, назначить новое правительство и начинать систему реформ, которую мы запланировали', - подчеркнула регионалка.

Отвечая на вопрос, с какими фракциями Партия регионов планирует создавать коалицию, Герман сказала: 'Я не отношусь к людям, которые слишком много секретов открывают'. В свою очередь присутствующий в студии депутат от НУ-НС Николай Катеринчук заявил: 'Сейчас работают с фракцией НУ-НС, предлагают им некоторое политическое будущее, предлагают им другие какие-то аргументы, чтобы они записывались в новую коалицию'. 'Фракцию возглавит потом Вячеслав Кириленко, который попросил себе должность спикера. Я думаю, что может это еще и слухи, но очень странно все это выглядит', - подчеркнул он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP