ПР: Тигипко и Яценюк приговорили Тимошенко

22 Янв 2010 00:00

Кандидаты в президенты Сергей Тигипко и Арсений Яценюк 'практически вынесли приговор Юлии Тимошенко'. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов. Регионалы отметили, что Тигипко и Яценюк отказали Тимошенко в поддержке во втором туре президентских выборов.

'При том, что избиратели отвергли ее 17 января, и 70% избирателей проголосовали за перемены, заявления Тигипко и Яценюка противоречат заявлениям Тимошенко о том, что демократические силы ее поддержат', - отметили регионалы. 'Даже после ее отчаянной попытки предложить Тигипко пост премьера, он отказал ей в поддержке. Это - очевидное свидетельство того, что не только избиратели, но и кандидаты, выступавшие за перемены, отказали Тимошенко в своей поддержке', - говорится в заявлении.

В свою очередь БЮТовец Сергей Соболев заявил: 'Если регионалы убеждены, что избиратели этих двух кандидатов забыли, как Партия регионов выдирала Яценюка с кресла спикера, а Анна Герман и Борис Колесников наперебой называли его 'трусом' и 'не мужчиной', то они считают , что избиратели Яценюка и Тигипко ничего не понимают в политике'. Он отметил, что все попытки команды Януковича перетащить во втором туре голоса избирателей Тигипко, Яценюка, Виктора Ющенко и других кандидатов обречены на провал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP