ПР ответила коммунистам: государственную символику менять не будем - это смешно и не солидно

20 Июн 2011 00:00

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что сегодня и речи быть не может об изменении государственной символики Украины.

Об этом он сказал УНН, комментируя слова нардепа от КПУ А. Голуба о смене государственной символики, которая является скомпрометированной националистами. 'Я бы мягко сказал, не нужно смешить людей (выражая подобные заявления - Ред.). То мы улицы меняем, то памятники. Мы чемпионы мира по изменению улиц, по сносу памятников. А теперь давайте через год почетной будет одна символика и герб, а по нечетным другая. Это просто смешно ', - убежден политик. М. Чечетов подчеркнул, что в Украине есть государственная символика, она является утвержденной и закрепленной Конституцией Украины.

'И здесь не надо мудрить. Это просто не солидно. Здесь даже и речи нет (об изменении государственной символики - Ред.)', - Заверил парламентарий. По словам нардепа, с Украиной никто не будет считаться, если мы поменяем государственную символику. 'Это будет еще одна потеря имиджевой составляющей страны', - добавил Чечетов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP