ПР не отказывалась снимать Тимошенко и сделает еще одну попытку

23 Фев 2010 00:00

'Регионал' Александр Ефремов отрицает отзыв проекта постановления об ответственности правительства Юлии Тимошенко. Об этом он сказал 'Украинским новостям'.

'Нет, я не отозвал этот проект постановления', - сказал Ефремов. При этом он сообщил, что у главы парламента Владимира Литвина возникли некоторые замечания к проекту. 'Там Литвин сделал определенные замечания к подаче этого проекта постановления, и у нас есть определенные юридические дискуссии по этому вопросу', - сказал депутат.

Ефремов также сообщил, что проект постановления будет снова зарегистрирован во вторник. Кроме этого, он спрогнозировал, что соответствующий проект постановления может быть рассмотрен на протяжении двух недель. На официальном сайте парламента указано, что проект постановления №6098 возвращен субъекту законодательной инициативы. Как известно, ранее первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что Партия регионов отозвала проект постановления об ответственности Кабинета министров. Он назвал это свидетельством того, что 'регионалы' неспособны взять на себя ответственность и сформировать большинство, а лишь дестабилизируют ситуацию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP