ПР: Лисин погиб из-за собаки или зайца

18 Апр 2011 00:00

Смерть народного депутата Николая Лисина произошла из-за какой-то форс-мажорной ситуации. Такое мнение 'Сегодня' высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.

'Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил Чечетов. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: 'Родился в авто'. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное... Он был жизнелюбом, человеком добрым и открытым, у него была гагаринская улыбка! То, что Лисин погиб - это большая потеря для партии. Бог забирает лучших'. По предварительным данным, похоронят Николая Лисина, во вторник, 19 апреля, на Байковом кладбище.

В администрации заправки, в стенд с ценами которой и врезался Лисин, говорят, авария произошла на повороте, где не так и сложно угодить в столб. 'Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50, - рассказал сотрудник АЗС. - Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить... Уже потом, когда приехала милиция, 'скорая', мы узнали, что это народный депутат'. По словам источника, в это время машин на трассе практически не было: 'Запаха алкоголя от него тоже я не слышал...'. Напомним, в воскресенье ночью в Киеве на улице Заболотного в результате ДТП погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP