ПР: Григорий Немыря 'парализует' работу Комитета по вопросам евроинтеграции

16 Май 2013 00:00

Григорий Немыря сообщил, что 5-й Комитет по вопросам европейской интеграции не смог провести заседание из-за отсутствия представителей ПР.

Конструктивную работу Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции парализуют отсутствие профессионализма и способности идти на компромисс председателя комитета Григория Немыри. Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции 'Партии регионов' Елена Нетецкая, комментируя заявление главы представительства ЕС в Украине Яна Томбинского.

'Вместо того, чтобы найти действенный компромисс и работать в евроинтеграционных интересах Украины, Немыря усложняет и вносит деструктив в работу комитета', - отметила Е. Нетецкая.

В частности, по ее словам, на предложение ведения подробного протокола заседания комитета, посвященного формированию делегации украинской части Комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС, Г. Немыря, не объясняя причин, ответил отказом. В результате, чтобы соблюсти Регламент, члены комитета от 'Партии регионов' вынуждены были обращаться к председателю письменно, что затрудняло результативную работу.

Напомним: вчера Немыря сообщил, что 5-й Комитет по вопросам европейской интеграции не смог провести свое заседание из-за отсутствия представителей фракции 'Партии регионов' и представителя КПУ.

На заседании Комитета присутствовало  7 народных депутатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP