Пожилой украинский мэр-аристократ похвастался пышной свадьбой

18 Окт 2016 14:23

Мэр Глухова и экс-депутат Киевского городского совета провели свадебный банкет в столичной консерватории.

62-летний предприниматель и мэр города Глухова, потомок рода украинских промышленников и меценатов Мишель Терещенко рассказал в сети о своей пышной свадьбе с юристом, а также экс-депутатом Киевского городского совета Еленой Еськиной, которая прошла в стенах столичной консерватории.

Деталями и фотографиями с мероприятия Терещенко поделился на своей странице в Facebook, рассказав также о торжественном процессе венчания во Владимирском соборе.

Как сообщалось ранее, Мишель Терещенко поделился в сети новостью о грядущей свадьбе и представил свою избранницу, 38-летнюю Елену Еськину. По словам мэра, процесс приготовления включал много забот, которыми "молодожены" занялись охотно без помощи каких-либо организаций или агентств.

Что же касалось планов, Еськина видела мероприятие очень скромным: из-за плотного рабочего графика экс-депутат предложила будущему супругу ограничиться лишь процессом росписи, а также не тратить время на индивидуальный пошив платья. Однако уже тогда Терещенко настоял на столь важном аспекте, как венчание во Владимирском соборе. По словам мэра Глухова, представители его рода и раньше обращались непосредственно в этот собор за благословением.

Свадьба Терещенко и Еськиной состоялась в Киеве в субботу 15 октября. Поздравить новоиспеченную семью пришли друзья и коллеги, украинские артисты - всего собралось около сотни гостей. Как и планировалось, обряд венчания состоялся в стенах Владимирского собора, после чего празднование переместилось в здание киевской консерватории, где всех присутствующих ожидала целая программа.

На своей странице в социальной сети Мишель Терещенко опубликовал обращение к друзьям и подписчикам. Он поблагодарил Украину за такой подарок, как его нынешняя супруга. При этом мэр Глухова поделился фотографиями с мероприятия.

Интернет-пользователи поздравили Терещенко в комментариях, однако некоторые из них не преминули высмеять пышное празднование свадьбы с розовым лимузином и концертной программой в консерватории.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP