Пойманных на Луганщине "блудных" солдат РФ отпустили после уплаты штрафа

27 Ноя 2015 13:49

За военнослужащих ВВ РФ заплатили меньше 4 тыс. гривен.

Двух военнослужащих внутренних войск МВД РФ, задержанных сегодня на территории Украины, передали российским пограничникам после уплаты административного штрафа. Об этом заявил руководитель пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков, сообщает "ДС" со ссылкой на РИА Новости".

"Сегодня к часу дня стало известно, что украинская сторона наложила на военнослужащих административный штраф - в пересчете на наши деньги около 10 тысяч рублей (около 3,6 тыс. грн - "ДС"). После этого оба военнослужащих были переданы российским пограничникам на станцию Чертково", - заявил Панченков.

Как сообщала "ДС", украинские пограничники 26 ноября задержали двух военнослужащих Российской Федерации за незаконное пересечение границы. Как оказалось, это были солдаты одной из частей внутренних войск МВД РФ, которые следовали в Армавир (РФ), по их словам "с целью сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета".

В пресс-службе внутренних войск МВД РФ подтвердили факт задержания. "Двое военнослужащих вышли из вагона и, не увидев никаких явно заметных пограничных знаков, повернули в сторону украинской железнодорожной станции и оказались на территории Украины", - рассказал руководитель пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP