Появились пикантные фото главного земельщика Януковича

1 Июл 2016 22:34

Сергей Тимченко вполне мог бы стать профессиональной моделью.

В сети обнародованы эротические фото бывшего председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Тимченко.

Соответствующими снимками он сам активно делится в соцсетях, передает ТаблоID.

Следует отметить, что большая политика для Сергея Тимченко закончилась с бегством экс-президента Виктора Януковича в 2014 году, зато теперь у него есть гораздо больше времени для пополнения своего аккаунта в Instagram.

Почти 44-летний Тимченко, который был главным земельщиком в период с июня 2011 по март 2014 года, любит порассуждать "за жизнь", поделиться мыслями о любви и уверяет, что гордится своим прошлым.

В свой фотоблог он выкладывает огромное количество фотографий со своей женой и двумя дочками.

Отдельное место в жизни уроженца Донбасса занимает спорт. И это видно невооруженным глазом. Своим мускулистым телом Тимченко щеголяет почти на каждом фото в сети. И не только своим, но и телом жены, которая тоже не меньше его следит за формой.

К тому же, похоже, бывший глава Госагентства земельных ресурсов открыл в себе талант модели в стиле ню и активно делится им с пользователями соцсетей.

Вместе со своей женой он постоянно устраивает эротические фотосессии и выкладывает их в сети.

Также супруги, воспитывающие двух дочерей, любят эротические фотосессии в интерьере. Особенно сексуальным им, очевидно, кажутся фотографии, сделанные на кухне, на кожаном диване и тому подобное.

Супруги также любят ролевые игры.

Судя по геолокации в Instagram Тимченко с женой и дочерьми живет в Москве (РФ) на престижной Рублевке, а в данный момент отдыхает в Испании, на побережья Коста-Бланки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP