Появились первые фотографии Семена Семенченко

20 Авг 2014 00:00

Комбат 3-го батальона Нацгвардии Семен Семенченко передает всем патриотам Украины привет из больницы, где в данное время проходит лечение после ранений, полученных в бою за Иловайск.

Об этом на своей странице в 'Фейсбук' сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Семенченко также поблагодарил всех украинцев за поддержку бойцов добровольческих батальонов и вооруженных сил, ведущих ожесточенное сражения за освобождение Иловайска от банд российских наемников.

семенченко

'Только что навестил Семена в больнице. Ранения он получил очень серьезные. Сразу несколько осколков. Но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной информирует его постоянно о боях в Иловайске', - отметил Бутусов.

'Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку - но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются - как только я встану на ноги, я вернусь на передовую. Сегодня каждый наш успешный бой, каждая наша жертва приближает освобождение Донбасса от российских агрессоров и террористов. Мы проливаем нашу кровь за Украину с радостью - потому что это земля нас и родила. Я хочу принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов. Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше. Слава Украине!', - цитирует Бутусов слова Семена Семенченко.

семенченко

Проведать Семена зашел также зампред Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, а девушка из Харькова Лиля Лазуренко, передала через друзей икону и письмо неизвестному украинскому воину на фронте, которую Юрий Бутусов передал комбату 3-го батальона Нацгвардии.

'Добрый друг и патриот Украины из Болгарии Всеволод,который через Днепропетровск направляется в зону боев на южном фронте, на выходе из больницы сказал: 'У нас очень много тех, кто завидует, кто ругает, подозревает и обвиняет. Но настоящий патриот доказывает свою любовь Родине там, где труднее всего. И не жалеет пролить кровь как это сделал Семен. Надеюсь, теперь все его завистники заткнутся, и будут тратить время, чтобы делом доказать свой патриотизм', - отметил Бутусов.

Фото корреспондент 'Цензор.НЕТ' сделал с разрешения Семена.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP