Появились фото элитного особняка Ивана Федорко

5 Июл 2016 23:50

Его 21-летняя дочь - соучредитель компании, занимающейся грузовыми железнодорожными перевозками.

Иван Федорко, спровоцировавший ДТП с участием фотографа LB.ua Макса Левина, проживает в огромном особняке в селе Забирье Киевской области, известного почитателям элитной недвижимости.







6 / 6





LB.ua




Фотографии дома редакции LB.ua передали боярские активисты. Участок обнесен высокими забором, из-за которого виднеются очертания внушительного строения.

Координаты участка - 50° 19' 32.4" North, 30° 13' 39.9" East (:50.325680, 30.227737).



Расположен дом по адресу: с. Забирье, ул. Лисова 29. По словам активистов, таблички с номером на доме нет, но он расположен между 27 и 31 номерами. Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество., право собственности на участок и дом площадью 317, 3 м.кв. принадлежит дочери Ивана Федорко Юлии Матяш (Федорко) 1991 года рождения.

Кроме того, Юлия Федорко является соучредительницей компании "Риф-транс ЛТД", которая занимается грузовыми перевозками. Весьма любопытный факт, учитывая, что до вчерашнего дня ее отец работал директором по грузовым перевозкам и логистике в "Укрзализныце". В уставный фонд компании девушка внесла 5 млн гривен в возрасте 19 лет. В собственности Юлии также находится автомобиль Audi A4 2016 года выпуска, стоимостью более 50 тысяч евро.

Напомним, 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента LB.ua Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. Автобилем управлял директор по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Иван Федорко. Ему удалось сбежать из больницы, куда его доставили на медицинское освидетельствование. Позже его нашли в реанимационном отделении одной из киевских медучреждений, к нему приставлена охрана. 3 июля при поддержке общественности и журналистов силовики смогли вручить Федорко. который находится в больнице с подагрой и гипертоническим кризом, подозрение о совершении уголовного преступления согласно ч.1 ст. 286 и взяли кровь на анализ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP