Поярков: Среди "крыс Майдана" я бы первым назвал Яценюка. Эта с...ка возглавила систему коррупции

24 Фев 2016 10:57

Украинский художник, активист "Автомайдана" Сергей Поярков заявил, что "крысы Майдана", к которым он причислил премьера Арсения Яценюка, стали основной проблемой, не меньшей, чем агрессия Путина.

Украинский художник, активист "Автомайдана" Сергей Поярков заявил, что на Майдане, кроме мужества погибших и выживших, "оказалась группа гнидных и противных крыс", о которых надо говорить, чтобы не предать память Небесной сотни.

"Достаточно большое количество скакавших по сцене с воплями "Слава Украине!" пришли туда для того, чтобы продать Януковичу и компании возможность бежать из страны, сдать Крым и сесть на схемы разграбления Родины", – написал Поярков в блоге "Обозревателя".

Он отметил ,что пока Майдан сражался, эти люди ездили к экс-президенту Виктору Януковичу, чтобы договориться о личных преференциях.

"О должностях, о местах и возможностях присосаться к системе разграбления страны. В сухом остатке я вижу, что сейчас именно "крысы Майдана" стали нашей основной проблемой, не меньшей, чем агрессия Путина", – заявил художник.

Поярков добавил, что среди "крыс Майдана" он прежде всего назвал бы премьер-министра Арсения Яценюка.

"Эта с...ка – уж простите мою ветеринарную терминологию, (ну не похож он на кобеля, блин!) – возглавила систему коррупции, оставшуюся по наследству от "рыгов", – заявил активист.

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность. Действующее украинское правительство работает с декабря 2014 года.

По итогам отчета Кабмина работа правительства в 2015 году была признана депутатами неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. На текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP