Повальное разочарование Яценюком. В областях сожалеют, что связались с пройдохой

5 Ноя 2009 00:00

Координатор Измаильской городской организации 'Фронт перемен' Михаил Узун заявил о сложении своих полномочий в связи с несогласием с действиями регионального руководства политического движения, которое 'обнулило' рейтинг Арсения Яценюка

Координатор Измаильской городской организации 'Фронт перемен' Михаил Узун заявил о сложении своих полномочий в связи с несогласием с действиями регионального руководства политического движения, которое 'обнулило' рейтинг Арсения Яценюка в Одесской области.

Как передает Новый регион, в обращении к электорату Узун заявил, что не может больше терпеть того, что происходит в организации.

'Сначала были уволены технически грамотные сотрудники. С некоторыми из них не рассчитались по зарплатам. На их место пришли другие, порой, плохо подготовленные 'исполнители'. Руководство областной организации постепенно избавлялось от 'неудобных' людей, вводя в свой состав представителей одного известного банка. При этом, никого уже не смущало то, что многие из руководителей - действующие члены иных партий - прямых конкурентов: 'Нашей Украины', 'Партии Регионов' и других', - отметил Узун.

По его мнению, все они используют 'Фронт перемен' для того, чтобы в качестве депутатов попасть в местные советы и получить возможность беспрепятственно отстаивать личные бизнес-интересы.

'Последней каплей для меня лично стало то, что очень грамотный и хорошо известный в Одессе и столице специалист, пользующийся несомненным авторитетом, координатор Одесской областной организации Константин Иванович Ржепишевский перестал быть координатором, а на его место был назначен еще один сотрудник одесского банка. Я думаю, что быть руководителем филиала банка в Измаиле, в который фактически превратили 'Фронт перемен' в Одесской области, мне не к лицу', - заявил Узун.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP