Потери в АТО: За то, чтобы потянуть время и дать возможность Порошенко и его клике украсть все, что осталось?

24 Май 2016 13:33

Пока наш Шоколадный президент с Меркель и Олландом разговоры разговаривает, пропихивая свой минский договорняк, наши защитники погибают.

Olena Ksantopulos

Думаю, это самая важная новость на сегодняшний день. Новость трагическая. Пока наш Шоколадный президент с Меркель и Олландом разговоры разговаривает, пропихивая свой минский договорняк, наши защитники погибают. Постоянно себя спрашиваю - за что? За то, чтобы потянуть время и дать возможность Порошенко и его клике украсть все, что осталось? За то, чтобы потянуть время, потому что Европа не готова воевать? За то, что Меркель не захотела включить США в формат Нормандских переговоров и все еще мечтает обменять Крым на Калининград? За ЧТО?! 

Журналист: Гнали так гадов, что зашли им в тыл километра на три


"В результате боевых действий в зоне АТО за минувшие сутки, 23 мая, погибли семь украинских военных, еще девятеро ранены, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. "Только за последние сутки в результате обстрелов семь украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения", - сказал он. При спикер СНБО отметил, что это самое большое количество потерь за последний год."


Новые обещания
FACEBOOK GROUP