Поступок дня. 27.07.2012. Николай Левченко ушел в отставку

27 Июл 2012 00:00

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко говорит, что хочет победить в честной и конкурентной борьбе своих оппонентов. Об этом говорится в его комментарии, опубликованном на официальном сайте Донецкого горсовета.

Напомним, сегодня, 27 июля, в ходе проведения пленарного заседания восемнадцатой сессии Донецкого городского совета VI созыва Николай Левченко заявил о своей отставке с должности секретаря городского совета.

'Я вчера подал соответствующее заявление. Городская конференция Партии регионов рекомендовала меня съезду в числе прочих кандидатов для утверждения в списках 'мажоритарщиков' по городу Донецку от Партии регионов. Фактически, в случае победы, не имею законного права занимать эту должность, в случае проигрыша - морального права. Когда я принимал решение баллотировать - фактически это был уже Рубикон, назад пути уже нет. Поэтому я прошу вас принять мою отставку. Я бы хотел победить в честной и конкурентной борьбе своих оппонентов, чтобы никто не упрекал Партию регионов в том, что мы используем админресурсы на выборах. Считаю, что так будет правильно и честно по отношению к дончанам - нашим избирателям. Спасибо всем большое за доверие и за поддержку. Я обещаю, в случае моей победы я также буду служить городу Донецку и интересам дончан', - заявил Николай Левченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP