Последний заммэра из команды Черновецкого слег в больницу. Ему тоже шьют дело?

22 Сен 2010 00:00

Единственный заммэра Киева, оставшийся из старой команды, Анатолий Голубченко попал в больницу. Голубченко говорит, что лежит в больнице и не знает, что происходит в мэрии. В КГГА говорят, что Голубченко стало плохо на работе.

'Он ждал встречи с Александром Поповым. Но не был принят из-за непредвиденных обстоятельств. Анатолий Константинович воспринял это как плохой знак, и у него сдали нервы', - рассказали в мэрии. 'Решение по Голубченко пока не принято. Но степень его участия в работе КГГА обсуждалась. Он грамотный специалист с опытом, но есть проблемы, в частности с транспортом', - сказал источник в АП. Источники в силовых органах говорят, что по фактам правонарушений в транспортной сфере будут возбуждены 3 уголовных дела. Напомним, правоохранительные органы сейчас расследуют 18 уголовных дел по правонарушениям, совершенным киевскими чиновниками. 22 людям предъявлены обвинения, 8 арестованы, 14 находятся на подписке о невыезде. Также в производстве органов прокуратуры находятся 4 уголовных дела, которые были возбуждены 30 августа по отчуждению акций 'Киевгаза', 'Киевхимволокна', 'Киевгорстроя' и 'Киевводоканала'.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Киевской городской государственной администрации, которые выделили 3 га земли для строительства в микрорайоне 'Жуляны'. Также одного из руководителей 'Киевзеленстроя' Олега Лукаша подозревают в растрате 10 миллионов гривень бюджетных средств.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP