После задержания смотрящего за Запорожьем Евгения Анисимова разгорелся скандал

22 Окт 2013 00:00

После вчерашнего громкого задержания в аэропорту 'Борисполь' запорожца Евгения Анисимова, которого на сайте МВД Украины прямо назвали криминальным авторитетом по кличке Анисим, в Запорожье развернулась настоящая информационная война. 

Так, на запорожском сайте reporter-ua.com появилась информация, что участники бессрочной акции против наркотиков, которые неделю пикетируют здание областного управления милиции, напрямую связывают задержание 'бизнесмена и мецената Анисимова' с этим протестным движением. Якобы таким образом, сообщает издание, глава местной милиции Владимир Серба мстит Анисиму за разоблачение схем курирования наркоторговли в регионе верхушкой МВД Запорожья.

Биография Евгения Анисимова

В свою очередь, в пресс-службе облУВД, не называя фамилии заказчиков материалов в СМИ, заявили: 'На территории Запорожской области некие особы, чувствуя, что их противоправная деятельность попала в поле зрения правоохранителей, попытались действовать на опережение, развернув в подконтрольных им СМИ кампанию по дискредитации руководства запорожской милиции. С этой же целью был организован ряд общественных акций. Очень жаль, что под прикрытием благородных лозунгов некоторые личности пытаются избежать ответственности за свои дела', сообщают Вести.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP