После взрыва фейрверка депутат Александр Пабат перенес 16 операций

14 Янв 2014 00:00

16 операций перенес депутат Киевсовета Александр Пабат, потерявший год назад зрение: мужчина показал детям новогодний фейерверк, который внезапно взорвался.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Пабат стал ведущим нового проекта телеканала ICTV - 'Четвертая башня'. Мужчине раздробило кости лица. Врачам пришлось удалить один глаз.

Биография Александра Пабата

Политик верит, что чудо произойдет после его очередной поездки в Германию, где он проходит лечение. Пабат рассказал, что по-прежнему ничего не видит и ходит с палочкой. По его словам, наступил самый сложный период, когда нужно просто ждать.

'Ухаживаю за глазами: прокапываю специальными каплями, которые прописали доктора. Но пока явных изменений нет. В моем случае это не происходит быстро. Да и глаз, если честно, до сих пор не зажил. Есть кровоподтеки. Но я не теряю надежды', - рассказал Пабат.

По словам депутата, потеря зрения сильно изменила его.

'Я стал добрее, внимательнее к другим, стал совершенно по-другому относиться к жизни. Ценю каждую прожитую секунду. Я 11 месяцев и 11 дней живу во тьме. Но если я остался жив - значит, это кому-то нужно! Поэтому не падаю духом. И надеюсь на чудо!' - цитирует Пабата 'Сегодня'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP