После слияния с \'Регионами\' Тигипко пойдет на премьера?

17 Авг 2011 00:00

Можно прогнозировать, что Сергей Тигипко будет работать и в следующем составе правительства, возможно даже на лучшей должности.

Такое мнение выразил вице-спикер Николай Томенко в эфире ТВi, комментируя заявление об объединении партии 'Сильная Украина' с Партией регионов. Томенко назвал понятным, что Тигипко 'выбрал для себя дальнейшую карьеру в правительстве и, разумеется, что в случае формирования нового правительства он сохранит, как минимум, должность вице-премьера, а может даже и улучшит свой пост'.

Также Томенко считает очевидным, что Тигипко, как минимум, будет в первой пятерке списка Партии регионов на следующей парламентской избирательной кампании. В то же время, по его убеждению, Тигипко получит и серьезное разочарование своих сторонников, которые надеялись на него. 'Поскольку его сторонники в своем большинстве являются людьми, которые не голосовали за Партию регионов и не будут за нее голосовать, даже если Тигипко будет там', - сказал Томенко. Кроме того, вице-спикер отметил, что таким решением Тигипко создал проблему для депутатов местных советов от партии 'Сильная Украина', которые во многих местных советах на сегодняшний день в не очень хороших отношениях с главами областных и районных администраций.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP