После истории с Ляшко в БЮТ уже не удивятся, если Королевская станет перебежчиком

27 Окт 2010 00:00

Фракция БЮТ не обсуждала вопрос включения Натальи Королевской в состав Комитета экономических реформ.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал бютовец Владимир Бондаренко.

По его словам, последний раз фракция собиралась до появления информации об обращении комитета Верховной Рады по вопросам промышленной, возглавляющий Королевская, к президенту Виктору Януковичу с просьбой включить ее в Комитет.

'Надо было с самого начала говорить о том, что председатель комитета по вопросам промполитики, которая занимается серьезными проблемами бизнеса, находится вне пределов такого консультативного органа. Если исходить из интересов государства, а не политических, это правильное решение. Я не вижу здесь каких заигрываний Насколько я понимаю, она занимает принципиальную позицию - дает принципиальные оценки нынешней власти. Если она будет работать в комитете, который возглавляет Каськив, никому от этого хуже не станет ', - отметил депутат.

Бондаренко сомневается, что таким образом Королевская пытается защитить свой бизнес.

'Он давно мог быть атакованным и защищенным. Пока я не думаю, что эти две вещи связаны между собой. Надо будет смотреть по обстоятельствам, что будет дальше. Будет ли Королевская перебежчиком - поживем, увидим ... Я от Натальи не слышал ни одного слова, которое бы свидетельствовало о возможности ее перебежки Хотя я сегодня не могу гарантировать чью-поведение, ведь даже последние события с Ляшко показали много интересного ', - подчеркнул бютовец.

Наталья Королевская начинала свою бизнес-деятельность в компании 'ЭТКО', одним из акционеров которой был ее брат Константин, которая занималась торговлей угля и металла. В 2004 году Королевская возглавила семейный бизнес - была избрана руководителем наблюдательного совета ОАО 'Луганскхолод'. Его торговая марка - 'Королевськое мороженое'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP