После фотосессии Ирина Фарион стала звездой светской хроники

3 Сен 2013 00:00

Народный депутат от 'Свободы' Ирина Фарион, накануне взбудоражившая публику фотосессией, где политик позирует, приоткрывая грудь и демонстрируя стройную фигуру, в первый день работы парламента после каникул стала объектом интереса светских хроникеров.

В кулуарах Рады утром во вторник Фарион дала интервью тележурналистке Катерине Осадчей, которая интересовалась, чем вызвано появление таких неожиданных для политика фотографий в сети.

Фарион за время летних каникул действительно явно помолодела. В Раду она пришла в темно-синем костюме, подчеркивающем линию талии, открывающем грудь и вышиванку с голубыми цветами.

Соратница Олега Тягнибока заверяла Осадчую, что ничего странного и удивительного в желании нравиться нет. 'Я никогда не прятала себя!', - ответила Фарион.

При этом она опровергла информацию о том, что прибегала к разного рода омолаживающим процедурам. (После появления фотографий пользователи Интернета активно начали комментировать использование Фарион не только Photoshop'а, но и ботокса, а также инъекций мезотерапии для устранения морщин и ранее заметных возрастных изменений).

В оправдание депутат обратила внимание на грудь, показав вышиванку, и рассказав, что она тоже не новая, а 'долго лежала в скрыне'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP