Портнов: Кличко уже начал подкуп киевлян перед выборами

3 Сен 2015 14:11

Экс-советник Януковича Андрей Портнов высказал на своей странице в Facebook предположение о том, что команда Порошенко уже начала подкуп избирателей.

Экс-советник Януковича Андрей Портнов высказал на своей странице в Facebook предположение о том, что команда Порошенко уже начала подкуп избирателей. 

Портнов напомнил о том, что Президент Украины на объединенном съезде УДАРа и БПП громогласно заявил о предстоящей борьбе с «нарушителями избирательного законодательства»:

«…к нарушителям избирательного законодательства отношение «будет более суровым, какие бы партийные билеты не торчали из карманов нарушителей. Убежден, что «Маршал Гречка» больше никогда не должен участвовать в украинских выборах», — сказал Порошенко, имея ввиду раздачу избирателям гречки», — пишет бывший советник президента, пишет skelet-info.org

Однако, по мнению Портнова, громкое заявление Порошенко было уже нивелировано действиями нового лидера (совместной с БПП) партии Виталия Кличко.

А именно:

«Для реализации своих новых политических целей, на этом же съезде президентской партии был избран её новый руководитель — Виталий ‪#‎Кличко‬.
Не знаю, связанно ли это с какими-то высокими интеллектуальными способностями киевского мэра или с исключительным цинизмом Петра Порошенко, но новый лидер президентской партии сразу же объявил для всех киевлян бесплатные курсы английского языка.
А чтобы не было сомнений, что подкуп киевлян бесплатными курсами как-то связан с предстоящими через два месяца киевскими выборами, английские курсы ‪#‎мэр‬ Киева ввел сроком как раз на два месяца, чтобы одновременно подчеркнуть и всю мощь своего гения и действовать в свете решений «партии и правительства».

Безымянный

Новые обещания
FACEBOOK GROUP