Порошенко в Николаеве признался в любви гендиректору «НИБУЛОНа» Вадатурскому

17 Окт 2015 12:40

Петр Порошенко 16 октября приехал в Николаев, где посетил судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН» и ГП НПКГ «Зоря-Машпроект».

Президент Украины Петр Порошенко признался в любви генеральному директору ООО СП «НИБУЛОН» Алексею Вадатурскому.

Об этом он заявил в пятницу, 16 октября, ходе своего выступления перед работниками Государственного предприятия «Зоря-Машпроект».

- На самом деле, я его (Алексея Вадатурского, - ПН) очень люблю! Он – член моей команды, которой я очень горжусь. Именно на таких производственниках держится Украина! – заявил Порошенко.

После этого он добавил, что гордится другим членом его команды – директором завода «Зоря» Константином Картошкиным, пишет Преступности.нет

- И второй человек, которым я горжусь, который в моей команде – это Константин Картошкин. Это человек – производственник от Бога, - добавил Президент Украины.


Напомним, как ранее сообщалось, Петр Порошенко 16 октября приехал в Николаев, где посетил судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН» и ГП НПКГ «Зоря-Машпроект».

Также ранее сообщалось о том, что первым номером в избирательном списке партии «Блок Петра Порошенко» в Николаевский городской совет был избран именно Константин Картошкин, несмотря на то, что на это место претендовал глава Николаевской городской организации «БПП» Вячеслав Симченко. Как признавался народный депутат Андрей Вадатурский, являющийся главой Николаевской областной организации «БПП», за Константина Картошкина лично просил Президент Порошенко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP