Порошенко: В ближайшие время станут известны подробности теракта под ВР, это будет ужас

8 Сен 2015 13:54

"Часть политикума решила, что внешние риски уже не актуальны, и сейчас самое время разжигать в Украине внутренний конфликт", - заявил президент.

В ближайшие время станут известны подробности теракта под ВР, это будет ужас. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе расширенного заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Нам очень нужно сохранить единство внутри страны. Последние события, которые произошли во ВР 31 августа, а я думаю, что в ближайшее время станут известны подробности, которые предоставят следственные органы, это будет ужас, когда вы услышите планы террористов и что они собирались сделать. Часть политикума решила, что внешние риски уже не актуальны, и сейчас самое время разжигать в Украине внутренний конфликт. Еще раз подчеркиваю, сейчас ради лишних мест в районных советах эти люди готовы и гранаты метать под ВР и всю Украину поджечь. И Россия сейчас ставит ставку на внутреннюю дестабилизацию в Украине. Попытка раскачать политическую ситуацию в стране является главной угрозой экономической стабилизации", - заявил Порошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP