Порошенко уже ничем не отличается от Путина. У того Савченко и Сенцов, у этого Заверюха и Сыротюк

15 Сен 2015 17:21

Режим Порошенко вышел на новую степень узурпации власть, что проявилось в аресте патриотов во главе с народным депутатом Украины Седьмого созыва Юрием Сиротюком.

Режим Порошенко вышел на новую степень узурпации власть, что проявилось в аресте патриотов во главе с народным депутатом Украины Седьмого созыва Юрием Сиротюком.

Это беспрецедентное событие для Украины. Никто из кланово-олигархического кубла бандитов Януковича-Азарова не арестован, зато арестованы люди, которые были движущей силой антиолигархической революции, которые отстояли Украину и благодаря которым сегодня Украина является независимым государством, хотя частично и утратила свою территорию, пишет Антикор

Путинско-порошенковский проект Новороссии был сорван, благодаря чему Киев, Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь не захвачены российскими террористами. А сегодня тех, кто отстоял Украину, бросили в застенки. Порошенко уже ничем не отличается от Путина. Путин кинул в застенки Савченко и Сенцова, А Порошенко — Заверюху, Сыротюка, Хорта, Тицкого и сотни других патриотов, а также хочет расправится с действующими народными депутатами.

Поэтому Украинская Национальная консервативная партия считает, что началась контрреволюция, происходит антиконституционный мятеж во главе которого стоят Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов. Назрела необходимость начать процесс восстановления народовластия в соответствии с 5 статьей Конституции.

Отечество в опасности. Украинский народ, украинская нация как никогда находятся под угрозой прекращения существования. Объединились прокремлевские силы и силы мировой закулисы, космополиты и ростовщики, они едины в своем желании уничтожить Русь-Украину. Дальше ждать нечего. Режим террора внутри страны будет усиливаться. Порошенко и его клика не остановятся.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Новые обещания
FACEBOOK GROUP