Порошенко уже хочет видеть Савченко в обновленном правительстве

10 Мар 2016 12:33

Он подчеркнул, что уже проведены переговоры со многими лидерами цивилизованного мира, и «в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды».

Президент Петр Порошенко в письме к удерживаемой в СИЗО российского Новочеркасска украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко предлагает ей должность в обновленном правительстве. 

Соответствующее письмо опубликовал в микроблоге в Twitter адвокат Савченко Марк Фейгин.

«Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, который в скором времени оказался бы дома, который смог бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим вышеперечисленным Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве», — говорится в письме.

Порошенко подчеркнул, что уже проведены переговоры со многими лидерами цивилизованного мира, и «в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды».

Кроме того, президент заявил, что постоянно общается с украинским посольством и генеральным консульством в России по делу Савченко.

В свою очередь, Фейгин пояснил, что речь идет о должности министра в силовом блоке. «В письме Петра Порошенко идёт речь о посте в правительстве для Савченко. Это пост министра в силовом блоке. Уверен, это поможет освобождению», — написал адвокат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP