Порошенко предстоят такие затраты, о которых он не подозревал даже в страшных снах - Богуцкая

10 Дек 2016 12:09

Я так понимаю, что президенту теперь предстоят такие затраты, о которых он не подозревал даже в самых страшных снах.

Надо увеличить расходы на Стеця, чтобы взбадривать народ гектарами успехов. Для этого - съездить куда-то еще один садик открыть.

Я так понимаю, что президенту теперь предстоят такие затраты, о которых он не подозревал даже в самых страшных снах.

Надо увеличить расходы на Стеця, чтобы взбадривать народ гектарами успехов. Для этого - съездить куда-то еще один садик открыть.

Хотя бы после косметического ремонта, сделанного года три назад. Ну и что, что сейчас? Раньше времени не было. Президент был занят минскими переговорами.

Очень хорошо, что вышку открыл на Карачуне. Ничего, что она не захватывает оккупированные территории, это и не требуется. Там и так 100% народа поддерживают Украину и против оккупантов. Это для наших нужно, чтобы знали, что мы о них не забыли.

Опять-таки, безвизовый режим скоро будет. Вот скоро. Просто скоро и все. Не верите? Значит вы - рука Москвы, агенты Кремля, зрадники, всепропальщики и просто дураки.

Нужно запланировать увеличение расходов на скупку краденных голосов в Раде. А-то как-то неудобно получилось с Онищенко. Это ж теперь надо найти кого-то, кто сможет впарить про необходимость голосования за бюджет. Причем, надо же уметь торговаться. Общак- то, он не резиновый!

Становскую никак увольнять нельзя. Во-первых, еще не вся валюта в стране поменяна, во вторых, мадам много знают. А когда они выпьют, знают еще больше. А значит, расходы на молчание ягнят надо в бюджет заложить.

С Генштабом надо перетереть. Если не все списанные парашюты продали, надо их хотя бы покрасить, чтобы хотя бы выглядели новыми, и тогда продать подороже. Разницу можно будет вписать в графу: "Благотворительная помощь армии из президентского фонда"!

Шутка ли? Тут надо и марку держать, и чтоб народ любил!

Вчера смотрела Шустера. Чем ближе Шустер к завершению эфиров, тем острее передачи. Вчера мне понравилось выступление одного товарища, который рассказывал о том, как бывший южнокорейский президент покончил жизнь самоубийством, потому что поступил нечестно. А до этого- какой-то министр покончил жизнь самоубийством.

А до него - еще кто-то... Это так свежо звучало, особенно в контексте - Как поднять рейтинг президента Украины - Порошенко.

Тормоза в машине нам даны для того, чтобы нажать на них тогда, когда инстинкт самосохранения даст сигнал в мозг.

В машинах наших президентов то ли педали отсутствуют, то ли водитель без мозгов.

Анекдот вспомнился:

-Сел в машину, держу руль, а машина не едет. Что делать?

- Прокладку сменить!

- Какую?

- Между рулем и сиденьем!

Liza Bogutskaya

Новые обещания
FACEBOOK GROUP