Порошенко назначил Степана Кубива своим представителем в ВР

15 Янв 2015 17:29

Степан Кубив поблагодарил президента за доверие и отметил, что понимает стоящие перед ним на новой должности.

Новым представителем Президента в Верховной Раде назначен Степан Кубив. Соответствующий Указ подписал президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Как отметил Порошенко, он выбрал своим представителем в парламенте именно Степана Кубива, поскольку уверен в том, что он справится с вызовами, которые сегодня стоят перед государством, и «сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между Президентом, Верховной Радой, коалицией и правительством».

В свою очередь Степан Кубив поблагодарил президента за доверие и отметил, что понимает стоящие перед ним на новой должности, в частности, единства ветвей власти, усиления сотрудничества фракций, которые объединились в коалицию.

Порошенко также поблагодарил Руслана Князевич за эффективную, самоотверженный труд на этом посту.

«Вашими усилиями нам удалось провести целый ряд судьбоносных законодательных решений, которые были инициированы Президентом и которые обеспечили начало важнейших реформ», — сказал Глава государства, отметив подготовку к ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, ряд законов по судебной реформе, дерегуляции и борьбы с коррупцией.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP