Попов отстегнул 1,4 миллиона из бюджета 'регионалу' Николаю Баграеву за концерт ко Дню Независимости

27 Авг 2013 00:00

Департамент общественных коммуникаций Киевской горгосадминистрации 5 августа по результатам тендера акцептовал предложение ООО 'Таврийские игры' на проведение общегородских мероприятий по случаю Дня Государственного Флага Украины и 22-ой годовщины Независимости Украины стоимостью 1,41 млн грн. Окончательно соглашения должны заключить до 4 сентября. Об этом сообщается в 'Вестнике государственных закупок'.

В стоимость заказа входит трехдневная аренда и монтаж-демонтаж видеоэкранов, звукоаппаратуры, освещения, сцены, барьерных ограждений, а также организация салюта и церемонии торжественного возложения цветов к памятникам Т.Шевченко и М.Грушевскому в День Независимости, передает nashigroshi.org.
Вместе с тем, глава КГГА Александр Попов накануне праздников сообщил, что концерт на Майдане и фейерверк не будут финансироваться из городского бюджета.
'Он стоит дорого, но мы не финансируем его из бюджета', - сказал Попов.
Учредителями фирмы 'Таврийские игры' является Светлана Баграев и народный депутат Николай Баграев от Партии регионов.

Смотрите на 'Цензор.НЕТ': День Независимости 'по-одесски': российский триколор и праздник 'хуторянской глупости'. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

бюджет попов

Единственным конкурентом фирмы было ООО 'АРТ Холдинг' Все для тебя '. Эту фирму основал в 2007 г. Юрий Кот под первоначальным названием 'Свадебное агентство 'Все для тебя'. В 2011 г. новой владелицей фирмы стала Надежда Шмелева, саму компанию переименовали в 'АРТ Холдинг'. По данным 'ВГЗ', ни одного тендера эта фирма пока не выигрывала.

Напомним, в мае этого года 'Таврийские игры' Баграева уже выигрывали тендер на организацию ко Дню Киева молодежной концертной программы на Майдане Незалежности за 497 тыс. грн. В прошлом году компания также получила от КГГА 1,49 млн грн на организацию Дня Государственного Флага Украины и 21-ой годовщины Независимости Украины, в позапрошлом - 1,50 млн грн на организацию празднования Дня Независимости.

На всех этих тендерах единственным конкурентом было ЧП 'Креативное бюро 'Паровоз-Моторс', основанное Максимом Арделяном, известным как главный режиссер новогодних празднований на Майдане и празднования Дня Независимости.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP