Попавший в серйозное ДТП и заподозреный в финансовых махинациях крымский чиновник, таки подал в отставку

16 Фев 2012 00:00

Еще в октябре прошлого года Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении председателя Республиканского комитета Крыма по охране окружающей природной среды.

Крымские журналисты сообщают о том, что председатель Республиканского комитета Крыма по охране окружающей природной среды Евгений Бубнов написал заявление об увольнении. В частности, по информации главы постоянной комиссии Верховной Рады АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и связям с общественностью Константина Бахарева, проект по освобождению Бубнова от занимаемой должности планируется включить в повестку дня пленарных заседаний сессии крымского парламента, которые назначены на 22-24 февраля.

Кроме этого, Бахарев сообщил, что новым председателем планируется назначить Дмитрия Татарова, который в настоящее время занимает должность первого заместителя главы Рескомприроды. Напомним, что в октябре 2011 года Прокуратура АРК возбудила уголовное дело в отношении председателя Республиканского комитета Крыма по охране окружающей природной среды Бубнова. Тогда, он был отстранен от должности. В декабре уголовное дело было закрыто ввиду отсутствия состава преступления.

12 января Бубнов, управляя автомобилем Daewoo, попал в ДТП, после чего был доставлен в реанимацию 6-й городской клинической больницы Симферополя. Чиновник перенес несколько операций и сейчас находится в травматологическом отделении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP