Помощник депутата Ивана Винника в здании суда угрожал юристу ножом

17 Июл 2015 17:05

По данному факту пострадавшая подала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

При рассмотрении в Херсонском окружном административном суде дела об обжаловании незаконных действий Новокаховской отдела государственной исполнительной службы, связанных с попыткой незаконной передачи имущества представителям компании «Каховка-Маркет», помощник народного депутата, директор указанной компании Дмитрий Васильев угрожал ножом представителю истца. Об этом сообщают «Херсонские факты».

Инцидент случился в перерыве между заседаниями. По словам пострадавшей, Дмитрий Васильев, пользуясь отсутствием свидетелей в коридоре, вытащил нож и стал его крутить в руках, потом направил в ее сторону со словами «ну что, сейчас».

По данному факту пострадавшая подала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В тот же день Хозяйственный суд Херсонской области вынес решение в отношении подконтрольных народному депутату Ивану Виннику компаний Амакуза ДТД и Ниаланд Лимитед, которым расторг договора купли-продажи 8 земельных участков и имущественного комплекса, обязал вернуть законному собственнику данное имущество.

Однако, Новокаховский ОГИС, а также органы регистрационной службы Украины не торопится исполнять решения суда, поэтому законные собственники земли и имущественного комплекса в скором времени будут вынуждены обращаться в судебные органы за защитой своих прав, утверждает издание.





Источник: Українські Новини

Новые обещания
FACEBOOK GROUP