Полковник Юлий Мамчур переедет с крымскими летчиками из Николаева в Днепропетровск

28 Июл 2014 00:00

Полковник Воздушных Сил ВС Украины, командир 204-й бригады тактической авиации Юлий Мамчур, который в Крыму столкнулся лицом к лицу с российскими оккупантами, уже несколько месяцев живет в Николаеве. Но в комментарии NL он признался, что в его жизни грядут большие перемены.

ф

Так, появившись вместе с супругой на закрытии фотовыставки газеты 'День' в Николаевском краеведческом музее 'Старофлотские казармы' Мамчур отметил, что сейчас они уже не живут в пансионате, в который их вместе с остальными военнослужащими переселили по прибытию в Николаев. Сейчас семья обитает в общежитии. Говорят, что 'есть, чем занятся, есть крыша над головой, матрас, дочь, которая уже студент второго курса медицинского университета', сообщает niklife.com.ua

Но также отмечают, что ждут множество изменений.

- Летчики несут боевое дежурство. Но скоро может все поменяться. Например, даже наше место дислокации. Здесь все-таки сложно справиться с таким количеством военных, так что, возможно, нас переведут. В Днепропетровск, к примеру. Я в принципе много аеродромов посмотрел за это время, и один из таких, который готов принять нас, находится именно там, - рассказывает полковник.

ф

- Будут отправлять только нашу бригаду, все остальные требуют больших капиталовложений для того, чтобы отремонтировать взлетно-посадочные полосы. Посмотрим, как оно все будет. Потому что концентрация авиации в Николаеве слишком большая. А как руководство скажет, так и будем действовать, но измениний впереди много может случиться, - добавил Мамчур. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP