Полицейский Савкин объяснил свои посты с оскроблением Евромайдана

25 Ноя 2015 17:58

По словам полицейского, он никогда не был сепаратистом, а Россия для него табу.

Полицейский Алексей Савкин объяснил свои посты двухлетней давности, в которых он высказывался против Евромайдана. Об этом он рассказал в интервью Цензор.нет.

«У меня работа была прямо в центре города. И потом этот офис закрылся. И стало затруднительно. И были эмоции. Мне был 21 кажется. Я не очень интересовался политикой. Я за месяц до этого переехал в Киев с будущей женой и вот остался без работы. Майдан. Майдан не воспринимался мной, как что-то серьезное, это правда. Я все писал и делал перепост на эмоциях. К тому же, никто не интересовался тем, что я пишу. У меня была только кучка друзей в соцсети. Я никому не был интересен. Я не задумывался, что кто-то когда-то обратит на это внимание», — рассказал он.

Савкин также отметил, что сожалеет за то, что он писал ранее в соцсетях.

«Да, конечно, жалею, что их написал. Нельзя было так людей называть. Неправильно было писать их. Не в том дело, что их нашли … Возможно, даже хорошо, что их нашли, не знаю … Я о них забыл совсем .. А извиниться нужно», — сказал полицейский.

Кроме этого, по словам полицейского, он никогда не был сепаратистом, а Россия для него табу.

«Украина …. ну … как сказать .. народ … Мой народ … Мой дом. Например, в Россию я бы никогда не поехал. Даже вот на свадьбу звали — не поехал. Россия — это табу навсегда, наверное. Меня сейчас обвиняют в сепаратизме. Ну, с чего взяли, что я сепаратист? Я не знаю … То, что я оскорбил людей — это правда, моя ошибка. Но я никогда не был сепаратистом. Дописались к тому, что ко мне в друзья уже Добкин ломится. Ужас. Нет у меня с ним ничего общего!», — отметил Савкин.

194x360

Новые обещания
FACEBOOK GROUP