Политолог рассказал о двух ошибках Петра Порошенко

15 Окт 2015 00:31

Президент совершил их за два дня.

За два дня президент Украины Петр Порошенко умудрился совершить сразу две ошибки, которые точно не добавили ему авторитета среди сограждан. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» пишет политолог Виктор Небоженко. 

Так, по мнению эксперта, главе государства не стоило летать на истребителе. В Запорожье. «Сам того не подозревая, он (Порошенко) тайно подражает очень уважаемому для себя человеку – президенту Путину. Того хлебом не корми, но дай залезть в какой-нибудь самолет, батискаф, автомобиль или кресло, – пишет Небоженко. – Теперь осталось дождаться, когда Порошенко приедет в Одессу и на центральном пляже города, совершено случайно, под восторженный вопли президентского пула журналистов, найдет древнегреческую амфору или кувшин эпохи Трипольской культуры. Ведь, в Одессе есть все». 

Политолог считает, что «бессознательно, сравнивая себя с Путиным, наш президент, на самом деле, жалуется самому себе – у Путина тоже есть все для счастливого правления, и 86% рейтинг, покорная Дума и СМИ , а у меня все его этого нет. Иначе бы я горы свернул».

Также, по мнению Небоженко, Порошенко напрасно пообещал публично передать Министерству обороны резиденцию бывшего президента Украины Януковича в Межигорье, - отмечает nr2.com.ua

«Поспешил Порошенко. Нельзя создавать опасный прецедент. Ибо, неизвестно, какому министерству, или ведомству, будущий президент Украины подарит роскошный особняк самого Порошенко. Хотя нет, можно уже сейчас догадаться, что будущий президент Украины, вероятнее всего, подарит дворец нынешнего президента Порошенко… Антикоррупционному бюро Украины. Чтобы еще лучше работали», – резюмировал Небоженко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP