Политолог Банковой допустил возможность ареста Олега Ляшко

24 Сен 2015 00:45

Об этом пишет близкий к Администрации Президента Украины политолог Павел Нусс в своем Facebook.

Лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко нужно приготовиться к возможному аресту в зале парламента. Об этом пишет близкий к Администрации Президента Украины политолог Павел Нусс в своем Facebook.

Нусс не исключил, что в ближайшее время по "делу Мосийчука" к ответственности за коррупционные схемы будут привлечены сразу несколько членов Радикальной партии.

"Для меня не будет неожиданностью, если следствие установит, что Мосийчук выполнял роль посредника, передавая деньги, полученные путем коррупционных сделок, так называемому "партийному общаку", - пишет политолог.

"Это касается не только фракции РПЛ. Многие пожалеют, что использовали мандат народного избранника для гнилого обогащения личности и "общака". Многие.... И народ то поддержит. Нет смысла взывать о помощи к народу, и переводить процесс в политическое русло", - подчеркнул он.

Напомним, по данным источников "Обозревателя", Генпрокуратура готовит новые представления на народных депутатов для снятия неприкосновенности и возможного ареста.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP