Политический пасьянс: Андрей Абрамченко и БПП

2 Авг 2015 00:06

Как уже стало достоверно известно, мэр Измаила на ближайших местных выборах намерен вновь баллотироваться на пост городского головы, но уже от пропрезидентской партии Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Как уже стало достоверно известно, мэр Измаила Андрей Абрамченко на ближайших местных выборах намерен вновь баллотироваться на пост городского головы, но уже от пропрезидентской партии Блок Петра Порошенко «Солидарность». 

 Как сообщают источники «БИ», Абрамченко взамен на то, что он идет на выборы мэра от БПП, а также обеспечивает пропрезидентской партии максимально высокие показатели на местных выборах, потребовал, чтобы ему отдали три депутатских мандата в облсовете для заместителя мэра Родиона Абашева, Анатолия Урбанского (брат нардепа Александра Урбанского) и для своего младшего брата Олега Абрамченко. Также, наш источник рассказал, что Анатолий Урбанский возглавит Блок Петра Порошенко в Измаиле. Напомним, его брат Александр Урбанский, победил на прошлых парламентских выборах в Верховную Раду от партии «Сильная Украина», но уже после первых сессий стал «тушкой» и перебежал в президентскую партию.  



Новые обещания
FACEBOOK GROUP