'Политический креатив', или кто такой 'Он'

13 Окт 2009 00:00

Предвыборная реклама, которая заполонила улицы всех городов Украины, не перестает радовать жителей нашей страны все новым и новым 'креативом'. Вслед за биг-бордами 'Вона працює...', 'фронтовыми' лозунгами Арсения, рекламой 'слуховых аппаратов' Януковича, вопросов от Единого Центра и 'Google от Тигипко' появились рекламные щиты, на которые не обратить внимание просто не возможно.

Биг-борды, которые уверяют, что 'Только он достоин быть Президентом' и 'Только он наведет порядок', заполонили всю страну и их количество вряд ли уступает количеству первых бордов с посылом 'Она работает...'. Не исключением стал в этом плане и Николаев. Желтые биг-борды с красной вставкой можно увидеть практически вдоль каждого проспекта в городе и вдоль основных трасс Николаевской области. Следует отметить, что основной слоган на биг-бордах, которые установлены в Николаеве, написан на русском языке, а внизу белыми буквами на желтом фоне (надпись практически не видна), аналогичная фраза написана и на украинском языке. Ну вот, если кто такая 'Она', которая постоянно работает, нам уже объяснили и теперь мы знаем, что это совсем не действующий премьер-министр Юлия Тимошенко, а наша страна - Украина, так вот кто такой он - пока что остается загадкой.

Возьмем на себя смелость предположить, что это действующий спикер постоянно заблокированной Верховной Рады Украины, ведь уж больно совпадают цвета бордов и партийная символика политической силы, которую возглавляет Владимир Литвин. Тем более, что некоторое время назад можно было наблюдать уж очень похожую рекламную продукцию с изображением главного 'народника' Украины. Если это действительно так, то возникает вопрос - откуда Владимир Михайлович взял деньги на рекламу? Напомним, что сам В. Литвин, еще несколько месяцев назад, заявлял, что у него просто нет средств на биг-борды и поэтому его политическую рекламу можно встретить на улице очень редко.

Как человек, который не может навести порядок в Верховной Раде, сможет навести порядок в старне? А может быть PR-щики Литвина имели в виду совсем не спикера Верховной Рады Украины? Тогда же кто такой 'ОН' и почему именно только 'ОН' достоин стать Президентом?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP