Покойный и.о. мэра Николаева Владимир Коренюгин все еще лично принимает граждан

17 Окт 2013 00:00

О том, что в Николаеве настал период застоя, говорит не только ситуация с выборами мэра, но и официальный сайт всего городского самоуправления.

сайт николаевского горсоветаПокойный секретарь горсовета и и.о.мэра 'принимает граждан' каждую 2-ю пятницу

Так, на официальном сайте Николаевского горсовета информация не обновлялась уже больше полугода. Поэтому любой желающий может заметить тот факт, что покойный секретарь горсоветаВладимир Коренюгин все еще принимает граждан по личным вопросам.

сайт николаевского горсоветаСайт горсовета не обновлялся уже полгода

сайт николаевского горсоветаПоэтому новый секретарь и временный мэр Гранатуров все еще сидит в кресле администрации Ленинского района

Последнее обновление в разделе 'Расписание приема граждан' было аж 18 апреля этого года. Но, как известно, 24 сентября скоропостижно скончался секретарь горсовета и временно исполняющий обязанности городского головы Владимир Коренюгин. После этого, на очередной сессии горсовета 01 октября был избран новый секретарь - им стал экс-глава Администрации Ленинского района Юрий Гранатуров. Как видим, с того момента прошло уже больше чем две недели, но информация на официальном портале местной власти по-прежнему старая и недостоверная.

сайт николаевского горсоветаТакже, как и ушедший в апреле на пенсию Титаренко

Кроме того, такая же ситуация и с другими чиновниками, которые уже давно не работают в структуре местного самоуправления города, а в их кресла уже давно уселись другие люди. Так, ушедший на пенсию 30 апреля замглавы Администрации Корабельного района Виктор Титаренко по версии сайта горсовета все еще принимает у себя николаевцев. При этом, о депутате Игоре Копейке, который еще в мае пришел на его место, на сайте ни слова.

Обновления не коснулись и депутатский корпус. Как известно, фракции 'Фронт змін' в Николаевском горсовете уже нет - она самораспустились на одной из минувших сессий. Однако фракция в полном составе еще существует на данном электронном ресурсе.

сайт николаевского горсоветаЕсть тут и не существующая фракция депутатов

Отметим тот факт, что техподдержка сайта горсовета финансируется из городского бюджета. При этом, при беглом ознакомлении с данным ресурсом нетрудно заметить, что за ним не следят должным образом. Достаточно лишь взглянуть на копирайт 2003 года!

сайт николаевского горсоветаДа и сам сайт имеет копирайт не 2013-го, а 'ветхого' 2003 года

Напомним, что городская власть планирует за два года потратить 1 миллион 90 тысяч гривен из бюджета на реализацию программы содействия развитию гражданского общества в городе.

Но, как известно, подобную программу в Николаевской области в конце декабря прошлого года. При этом на ее реализацию планировалось потратить всего 260 тысяч гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP