Похищенный сын погибшего нардепа-регионала Николая Лисина вернулся домой

19 Дек 2013 00:00

Похищенный 6 декабря на улице Героев Сталинграда 21-летний Никита Лисин загадочным образом сам вернулся домой.

'Его не находила милиция, мальчик сам вернулся домой. Он цел и невредим, все в порядке', - сказал экс-министр экологии Николай Злочевский, который был близким другом и партнером по бизнесу погибшего в 2011 году отца Никиты - нардепа от Партии регионов Николая Лисина, сообщают Вести.

Как сообщалось, Никита был похищен во время прогулки с другом из Казахстана. По данным милиции, к ребятам подошли двое неизвестных в масках, и угрожая пистолетом, избили, отобрали планшет и мобильный телефон, Никиту затолкали в багажник Porsche Cayenne и исчезли. Об исчезновении парня в прямом эфире заявил даже глава фракции ПР Александр Ефремов.

Злочевский отказался говорить, пришлось ли платить выкуп злоумышленникам за возвращение парня, а милиция вообще отказалась подтверждать загадочное появление Никиты дома.

'В данный момент продолжается следствие, в интересах которого мы пока не можем оглашать подробности', - сказала спикер столичной милиции Ольга Билык.

Напомним, отец похищенного парня был депутатом с 2002 года, его бизнес был связан с поставками нефтепродуктов. Он погиб, врезавшись на своей Lamborghini Gallardo в вывеску у автозаправки на ул. Заболотного в 2011 году.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP