Пока николаевский аэропорт умирает, его директор Виктор Базаренко развлекается, как может

3 Дек 2013 00:00

Буквально год назад нынешний экс-вице-премьер-министр Украины Борис Колесников на брифинге заявил, что в ближайшие годы начнется реконструкция и строительство аэродромных комплексов в ряде городов Украины, в том числе и в Николаеве.

Нынче на носу новый 2014 год, а не в 2012, не в уходящем 2013 году никаких реконструкций николаевского аэропорта не было. Как стоял мертвым грузом, так и стоит, сообщает Преступности.нет

б

В то время, как предприятие чахнет, сохнет и сходит на 'нет', генеральный директор КП 'Международный аэропорт 'Николаев' Виктор Базаренко развлекается охотой, рыбалочкой и банькой.

б

б

Базаренко, видимо, доволен своей добычей

б

Тут начальник аэропорта показывает свои успехи в рыбалке

б

б

С легким паром, уважаемый директор!

О результатах своего досуга горе-менеджер регулярно отчитывается в соцсетях.

б

К слову, пока Базаренко тратит деньги в свое удовольствие, аэропорт вязнет в долгах.

Действительно, учитывая состояние предприятия, становится ясно, что никаких работ для его восстановления не было произведено. Почему генеральный директор никак не способствует реконструкции аэропорта не понятно, ясно только, что у Базаренко есть дела поважнее.

б

К примеру, романтично провести вечер

б

Или весело 'погудеть' в компании друзей

Можно предположить, что генеральный директор увлекается азартными играми. На своей страничке в 'ВКонтакте', которую Базаренко стабильно посещает, так и пишет: 'Любимые игры: Азартные Игры!!!', акцентируя внимание на этом увлечении тремя восклицательными знаками.  

б

Любимая цитата руководителя КП: 'Хочешь жить - умей вертеться !!!!!!'.

б

Напомним, николаевский аэропорт  рекламирует водку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP