Пограничники получили приказ задержать экс-нардепа Игоря Маркова?

18 Окт 2013 00:00

На контрольно-пропускные пункты государственной границы Украины поступило указание задержать одесского экс-нардепа Игоря Маркова в случае, если тот попытается покинуть страну. Об этом сообщает его пресс-служба.

Отмечается, что руководство пограничной службы предполагает, что Марков может попытаться покинуть границу по поддельным документам, в сопровождении вооружённой охраны и готов оказывать сопротивление при задержании.

Подразделения пограничников усиливаются, им выдано автоматическое оружие и спецсредства, говорят у Маркова.

Напомним, ранее Марков неоднократно заявлял, что не собирается  уезжать из страны. 

Как ранее сообщалось, 12 сентября 2013 года ВАСУ признал невозможным достоверно установить результаты выборов в Верховную Раду в 133-м округе (Одесская обл.), а также признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата у Игоря Маркова. Как заявил защитник Маркова, они обжалуют судебное решение в ЕСПЧ. В то же время, представитель истца Юрий Кармазин уверен в том, что в данном случае справедливость была восстановлена. После того, как появилась информация о лишении Маркова мандата, в СМИ заговорили о том, что после лишения его неприкосновенности, может начаться уголовное преследование в отношении него.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP